O céu que vejo
Queria te dar esse céu
Não fosse o céu que vejo,
Refletido de dentro.
Ele tem a amplitude de mim,
São meus esses infinitos
Se cada céu é um,
Embora sob as mesmas estrelas,
Reconhecidas ou não,
Procuremos então
As perspectivas que nos aproximam
Não as nossas distâncias