MORRER DE AMOR

Eu vou morrer? Claro que sim!

Mas, vou cheio de planos

Sem dores ou desenganos

E vou morrer num partir sem fim

Eu vou morrer um dia

Mas, antes vou morrendo de amor

Sem cerimonia medo ou pudor

Morrendo de desmedida alegria

Eu vou morrer em algum tempo

Por enquanto, de total e pleno prazer

Morando no templo do viver

Espalhando sonhos ao vento

Um dia chegará a hora de embarcar

Porem, antes eu vou vivendo

Morrendo todo dia e renascendo

Me refazendo nos mistérios do amar.