encanto da madrugada

E assim

a noite acordava para ouvir a madrugada,

que encantava os poetas e os boêmios

com violões de brisas,

diante da lua, das estrelas,

das nuvens ou das gotas de chuva;

até o despertar do dia;

simples assim.