APENAS UM VOO.

Quero viajar

no braço do vento,

e assim buscar a matriz

da tua alma,

esconder minha vida

febril no frescor da

tua calma,

quero ir além do que

alcança o sentido,

e quando repousar-me

em ti,

serei uma chuva branda

saciando uma terra

árida,

não mais terei

as convulsões da carne,

e quando nossas almas

se fundirem num abraço,

estarei fazendo

a travessia, do amante

á amada,

como uma estrela

cadente,

numa noite apagada.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 28/11/2017
Código do texto: T6184871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.