Você flutua.

Você flutua perdida no olhar,

Com sonhos e ilusão.

Não fica atenta a quem te ama,

Com muito amor no coração.

Eu um simples grão de areia,

Perdido sem entender.

Tragado por suas ondas,

Em seu mar desaparecer.

Lagrimas molham meu rosto,

Quando te vejo passar.

Como pura fantasia me ignora,

Pra não deparar com meu olhar.

Estou invadindo seu reino afogando-me,

Num oceano que é seu.

Quando te sinto por perto.,

Perco o controle do meu eu.

Por este amor desmedido.

Desculpe-me se eu chorar.

O sentimento que tenho por ti.

A qual não posso te obrigar.

Um amor verdadeiro e puro,

Te darei quando vier.

Espero em meus braços com carinho,

Com as ondas do seu mar, quando quiser.

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/11/2017
Código do texto: T6184793
Classificação de conteúdo: seguro