TRÊS AMORES
O primeiro
amor- criança
alumbra
até onde a vista alcança
a esperança.
É acinte.
O seguinte
-um ou vários-
amor- pedinte
avança
na penumbra.
Insiste
até em contrários.
O último
resiste
não cansa
Vislumbra corolários.
Amor- maduro
é puro requinte.
linameirelles
rio, 28.11.17