Contradição

E sustenta tudo num riso

E num instante a certeza

De tentar desenhar o melhor do mundo

Mesmo que só dure os segundos

E tudo seja só esboço

E que os traços não possam ser mais apagados

Continua os contornos

E retas ganham tornos

E os contornos ângulos

E as muitas linhas se juntam

E do papel branco salta,

Síntese pura

Até quando esse momento dura!?

Variante
Enviado por Variante em 28/11/2017
Código do texto: T6184734
Classificação de conteúdo: seguro