Rolar na cama

Abraço o travesseiro,

sinto o seu cheiro...

no rolar na cama

ainda quente está

o lugar onde dorme.

Pois, não é que acabou

de levantar...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 28/11/2017
Código do texto: T6184577
Classificação de conteúdo: seguro