Precisamos ajudar a acordar o POVO!

Neste ano,tenho deixado as poesias livres

para azucrinar os pré candidatos...do Brasil...

Falando sobre os fatos cotidianos e críveis...

Esqueço,as vezes a inspiração leve e sutil...

Mas é preciso, Crianças precisam de Escola e saber

O povo de ver verdade, acordar e lutar pra viver...

A saúde esta precária, a segurança insegura!

Não há mais espaço pra tanta...tanta sepultura...

Os transportes de qualidade precisam chegar a população

é preciso cutucar duro os governantes..só andam de avião

Precisamos exigir os direitos, cumprir nossos deveres de cidadão!

Exigindo respeito,espaços de empego e trabalho na nação...

É hora dos formadores de opinião de fato opinar

As vezes, a nossa arma é a palavra, idéia, opinião

Não podemos nos deixar, pelo maus nos enganar...

Não podemos viver de vãs promessas e mera ilusão...