Pequenas Palavras
Onde tu tá?
Onde tá tu?
Eu tive lá
E num te vi.
Tu tá aqui?
Num te vi lá,
Tu veio pra cá,
E aqui está.
Aqui também estou.
Foi o que restou
Diante de mim
Tudo que vi.
Ninguém viu,
Nem sabem.
Só soube,
Porque vi.
Quem foi e viu,
Também sabe.
Veio e sentiu,
Olhou, viu e partiu.
Lua Cheia, Moema, 7 de setembro de 2017