SAIR NO MUNDO

SAIR NO MUNDO

Tem horas que sinto vontade

De sair no mundo

Sem destino, sem rumo

Sendo levado pelo vento

Ser um andarilho

Não ter problemas

Fugir de tudo

Viver sem dilemas

Trabalhar na rua

Catar ferro velho

Vender o ferro

E comprar alimento

Nos chafarizes do mundo

Tomar meu banho

Com um sabonete bem cheiroso

Depois aquele sono gostoso

Embaixo do viaduto

Não quero dar problemas

Para os que me cercam

Melhor é sumir

E que eles me entendam

Antonio Lima

22-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2017
Código do texto: T6184425
Classificação de conteúdo: seguro