Filme

Noites frias no verão

trazem saudade de ti...

Tempos que sempre serão

o melhor do que vivi.

O grande espaço vazio

onde rola o travesseiro

ecoa os gritos do cio

começado no chuveiro.

A carícia interrompida

que congela o meu suor

não cicatriza a ferida

dos versos que sei de cor.

Faço um poema na cama

durante a longa estiagem,

lembrando o trailler sacana

de nosso longa-metragem.

(Verônica Marzullo de Brito)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 28/11/2017
Código do texto: T6184374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.