Do Avesso
Se eu virei sua vida do lado avesso
Do lado avesso Do mundo
Se lhe fiz suspirar por um beijo
Mudar algo em seu jeito
Se meu abraço lhe fez delirar
Se meus olhos lhe conduziram numa viagem
Se alguma noite perdeu seu sono
E ainda se lembra de um sonho
Se eu lhe virei do avesso
E se esse avesso, ainda lhe faz sorrir
Essa "avessada", com certeza, valeu a pena