Perdão distante

O meu perdão mora em teu corpo

condenando-me

a morrer como um feiticeiro

que sem saber amar

cria lendas

onde as personagens choram

e com dor imploram

para serem verdadeiras.

Tuas palavras dão-me ordens

e elas são tudo o que puderem

para o meu pequenino prazer

que mesmo sem me querer

alegra a tua carne.

O teu perdão não me perdoa

e assim a minha alma voa

e vai morar sem saudades

noutras distantes plagas.