UM DIA QUANDO FORES

Um dia quando se

afastares não diga

nada, pois a dor

é sentida, dolorida

Um dia quando

se fores, saia

bem de mansinho,

sem que eu perceba

não quero sofrer

a dor da despedida

Mas se fores

de uma forma

não desejada,

não poderei evitar

esse pesar ,

talvez não

tenha como

superar, talvez

eu me vá.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/11/2017
Código do texto: T6184189
Classificação de conteúdo: seguro