Um sonho/pesadelo real

Hoje eu acordei bem, sabe?!

Feliz e cheio de sonhos matizados

Mantive a minha rotina serena

E procurei desvendar a vida

Suspirei bem fundo e olhei para o Mundo...

Percebi que nem tudo é como queremos

E tem vezes que perdemos

Somos alienados por meios midiáticos

Não ensinam na escola como nos portarmos

As famílias vêm perdendo a essência

E a violência...

Acordei bem, porém estou a decair

Me rendi a uma tristeza "quase" humana

Sabe?! Se ausentou o amor para com o próximo

Ele deve ter saído da sala de estar

E deve ter corrido para a floresta sem fim

A educação repetiu o colegial

Matou aula e as pessoas

Nosso futuro, qual é?

Já estou mal, tampouco quero acordar...

Seja lá esse sonho ou pesadelo

Não quero continuar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.