JACA REZAR

 




 

na praia 
do rio
jacaré
ou talvez
crocodilo
abre a boca
bocarra bocarrona
come gotas
de calor do sol
esquenta umbigo
aquece ego
até não ter
na barriga bolor
ou qualquer algo
inodor ou incolor
que cause dor

no tépido arenoso
não cabe por dentro
o que não seja
qu
e
n
te
e a mente
ou alma
não au
m
ente

também pode ser
que a mente
ainda invente
que passarinho
é escova de dente...
ou algo que também
dando água na boca
lhe ali
m
e
n
t
e