VENTANIA
Aaahhh!!!
Quem me deras fosse o vento
que ao brincar com seu cabelo
que ao soprar seu lindo corpo,
e só pra si tê-lo,
não resiste ao seu apelo
E a envolve,
no frescor dos “seus braços”
Com carinhos
Com cuidados
Com desvelo.
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com