*A POESIA
*Pétalas espalhadas pelo vento das circunstancias.
*Ouro nórdico encontrado nas cavernas subaquáticas.
*Estribilhos, ritornellos musicais, formando canções de amor.
*Sabedoria oculta vinda dos pensamentos mais *enigmáticos.
*Intrínseco segredo enraizado em dinastias.
*Avido porvir dos beijos que outra eram sentir.
@GRATIDÃO POR COMENTAREM E CURTIREM.