O POETA NO FIM DA LINHA.
Quando eu anoitecer,
ainda não estarei finalizado,
meus poemas ficaram,
como marcos nas estradas,
estarei nos meus poemas
como no couro os carrapatos,
os poetas para não morrerem
inventam poesias,
elas sim, são a certeza da
eternidade.