Poema para não esquecer
ah se não fosse por ti nessa vida ...meus bens mais preciosos eu não teria...
que te deixe manipular pelo destino...
pela vida ....
ou pelo acaso que tu mesmo almejou...
Não me importo...
o que vale pra mim agora
é ...
agradecer
os diamantes que me destes
Diamantes pra lapidar
e eu com ajuda do meu Deus...
tenho feito tal tarefa sem falhar...
a ti
...boa sorte...
Te encontro nos retornos da eternidade se assim Deus desejar...um dia quiçá Deus te permita terminar tarefas interropidas
...quiçá...
Até lá vou por aqui lapidando os "diamantes" que me destes -filhos são diamantes.
- Do imaginário poético - Do agora.
Brasília - DF, 2017