(1522)-O Vale tem Valor

O Rio Jequitinhonha

Deságua suas mágoas

Sua dor é tamanha

Levada nas águas.

O Artista quer seu valor

Sua arte levar mundo a fora

Povo guerreiro e sonhador

Que labuta de hora em hora.