Pirraça

Me dá.

Me dá.

Me dá.

Um pedaço de jabá!

Não dou!

Não dou nenhum!

Nem jabá

Nem jerimum!

Vou ficar triste

Vou chorar a noite inteira.

Pode chorar!

Não vou te dar jabá!

Nem jerimum e

Nem macaxeira!

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 27/11/2017
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T6183854
Classificação de conteúdo: seguro