Continuação
Saudade de te ver
Saudades de confidências
Gosto de veneno
Contávamos tudo que precisávamos saber
E o tempo corria
Corro no meu destino
Nem durmo
Sem itinerário
Agora eu não deixo o tempo parar
Simples história
Penso no frio que sente
Corro e sinto calor
O amor aumenta
Não deixo o tempo parar
Preciso continuar
Meu coração
Procura entender
Eu digo
Preciso continuar
Essa dor vai ter que passar
Vou convencer
Meu coração vai aprender
Pensar em você
É estar com você
Sempre, sempre
O que vejo
O que sinto
Vai ter que desentristecer
Não é fácil
Não vou esquecer
Vou passear
Viver
Libertar pra uma nova vida
Achar um canto
Talvez no extremo do ar
Pro final feliz
Devo caminhar
Voar outro tanto
Poeta George Gimenes abrilhantando a página:
Que teu voar seja leve
Que teu lembrar seja um sonho
Que o tempo a dor leve
E o viver não mais tristonho.
Bjs...