Fumaças & Aromas!

Da vida que fragmentada, atos por aleatórios,

Da falta que o sentir de um toque pelos seios,

Do beijo suave enquanto corpos se põem em brasas,

Viés de nebulosa, limites mal inibem os olhares,

Travas por meras distâncias, ensejos subjugados,

A gota que corre o corpo em frenesi, embargos,

Do mal o que não fica, procuras & esperas,

Alguns espaços retomados, receios aflitivos,

Corpóreo afeto sem prescrições & posologias,

Adereços dispersos em direções marginais,

Quando apenas emoções mostram a rota,

Do que se alcança, guarda & representa,

Substratos de verdades & mentiras, reflexos,

Do calor que se perde, portas trancadas,

Das essências que se desvanecem pelo ar,

Do ocaso opcional, rastros & ramificações,

Da correnteza do tempo, travessas insossas,

Da vez seguinte, ainda por vir adiante,

Caminhos que se oportunam no dia seguinte,

Qual o próximo beijo tão perto do gozo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2007
Código do texto: T618384
Classificação de conteúdo: seguro