Oh! saudade, se eu pudesse te abraçaria

A saudade é como uma navalha

que vem e te corta, mas não deixa sangrar,

é quando a sua mente ingrata falha,

daquele passado seguro e tão feliz

então ela vem te cutuca e no seu ouvido diz,

porque é que já te esquecestes do sertão

que já foi um dia a alegria do seu coração

e não sou que lembro é você mesmo quem diz.

Oh! saudade, se eu pudesse te abraçaria

pra você me levar de volta pro sertão

onde talvez lá bem contente eu ficaria

mas você bem sabe, que quem manda é o meu coração.

Sinto hoje ter que te ignorar

vim aqui para essa grande cidade

onde moro é pude aqui me formar

mas lhe confesso que a danada da felicidade

ainda hoje u vivo a todo instante a buscar,

talvez você tenha até toda a razão

porque esse danado do meu coração

com tudo o que tenho nunca fui feliz de verdade.

Oh! saudade, se eu pudesse te abraçaria

pra você me levar de volta pro sertão

onde talvez lá bem contente eu ficaria

mas você bem sabe, que quem manda é o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/11/2017
Código do texto: T6183833
Classificação de conteúdo: seguro