A calma de um sonho

O jardim me acolheu pela manhã

as flores acenaram com abraços no verde das folhas

pedi licença para me acomodar

ler histórias que me levam ao infinito

os troncos das árvores me vigiam e não deixam as moscas me perturbarem

sonhando sem pedir para ficar

esqueço a hora de me deitar nem alimentar

o perfume das flores alegra as borboletas

que posam juntinho de mim para me agradar

o amarelo, o verde e o branco sabem me cativar

sonho dentro de mim, muito amor e alegria quero levar

as letras de um livro me fazem apaixonar

quero meu amor esperando alegre por mim ao cair à tarde no bosque.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/11/2017
Código do texto: T6183804
Classificação de conteúdo: seguro