Um olhar para a vida

Olhando sempre para o céu

enxergando flores, rosas e espinhos

fixando os olhos nas cores singelas

deixando lágrimas cair

formando trilhas com as cores do tempo

ao entardecer nuvens negras se formam

como um beijo de saudade

querendo aproximar da criança que foi

já nem sinta o peso da idade, leve

desejando falar e sorrir para os justos

sonhar com um olhar, sentir

as mãos lisas na face

pedir a luz do olhar de uma criança

enxergando como Jesus olhou.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/11/2017
Código do texto: T6183801
Classificação de conteúdo: seguro