Refúgio, como acreditar?

Confiantes na boa fé

Sozinhos num mundo universal

Para onde correr, pedirem socorro

Não vos deixam entrar

Só lhes restam chorar

Armas e bombas enriquecendo nações

Morrer pela maldade

Não perguntam porque existimos

Onde encontrar proteção?

Onde encontrar um irmão

Onde encontrar a alma?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/11/2017
Código do texto: T6183795
Classificação de conteúdo: seguro