Além.

além

da história dos ontens

das sombras da noite

do pó das calçadas

da boca calada

além

das nuvens escuras

do céu em silêncio

das sobras dos homens

dos homens em obras

além

das paisagens desfeitas

das paredes em trincas

das cortinas do tempo

dos sapatos gastos

além

das vestes

das preces

da alma provecta,

imagino, teu corpo nu!