PALAVRA CONFIGURADA
Serena lua molhada
pelo temporal
que nasceu
no meio da madrugada.
As luminárias acesas,
gota e gota
as horas passam;
palavra configurada.
A mãe vela o seu filhinho,
lá fora silêncio e chuva,
aqui dentro
frio e mais nada.
O dia custa a chegar,
gente por
todo lugar
desconhece a alvorada.