SÓ
em busca de sentido
se fez só
não existia mais nada
entre ele e ela
tudo desapareceu
com o fechar de uma janela,
caminhando pela noite
buscou pelos corações abandonados
pediu cigarros a estranhos
mergulhou em desafeto
apagou
desencontrou
se perdeu
buscou por um novo teto,
não suportou o resultado da destruição
sua vida se fez em jogo
então ela sorriu
levou tudo que tinha
sua vaidade
seu orgulho
por acreditar no que nunca se viu;