ESTA LINDA MULHER QUE PASSA...

Como queria ter em meus braços

esta linda mulher que passa

que ao me olha faz uma graça

num toque me enlaça

em seu mundo que me estilhaça

Deleite é banhar-se no sorriso

desta bela mulher que passa

ela me faz tomar da sua taça

uma poção que me transpassa

e me faz criança mimada

faz muxoxo, faz pirraça

E me deixa atordoado,

resignado em banco de praça

Quão prazeroso é enlevar-se

com os encantos e feitiços

desta linda mulher que passa

flor caminheira, tulipa altaneira

Musa cosmopolita

azaléia graciosa,

seu olhar de ternura, criva-lhe n’alma

espinhos de bálsamo

qual nivea rosa mimosa

Enfim,

eu os liríos daquela praça

inebriados e boquiabertos com a chalaça

gritamos em uníssono

com vemência latente:

Aaahhh! Não,

por quê vais mulher que passa???!!!

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 22/08/2007
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T618357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.