COÇA COÇA

Você gosta quando coça.

Coça, coça e coça?!

Coça pelo pés, e pelas costas,

nas costas, coça... Coça de unha, de

pilastras, de caule e de pau de roça.

Coça também, no batente da porta...

Coça a marcha da carroça

a vertente hidrográfica, coça...

Coça lá nas encostas,

Nas costas do oceano atlântico

coça a costa, costeira brasileira.

Coça costa, Costa Rica

Coça e assopra, o gaiteiro da escócia

a cobra em sua óca, coça!

Coça a casca da mandioca.

Os ventos assopra na roça

e coça os sonhos da vida,

o preço do mundo medonho

em pleno adeus da despedida.

Coça a noite com seu sereno

em seus termos coçam guerras

e o jogo em sua partida

coça a coceira da terra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2017
Código do texto: T6183517
Classificação de conteúdo: seguro