não quero



não quero mais seu beijo
rápido como um estalar de dedos
Fugaz como fogo de fósforo

não quero mais seu sorriso
de creme dental exposto
de pose para fotografia

não quero mais seu olhar
saindo de dentro do freezer
voltado pra cochinchina

não quero mais sua face
lambuzada de creme
rígida feito estátua

não quero mais sua língua
fria como água de cachoeira
com movimentos suspeitos

não quero mais seus cabelos
de brilhos fabricados
por davenes e boticários

não quero mais seu coração
batendo lento feito lesma
num tic-tac programado

não quero mais seus seios
siliconados sob sutiã meia taça
empinados e alheios

não quero mais suas mãos
de unhas e dedos enfeitados
sem a delicadeza do tato

não quero mais o seu cheiro
adquiridos nas casas do ramo
por um preço pechinchado

não quero mais suas nádegas
trôpegas e pérfidas
espalhando falsos mistérios

não quero mais seus planos
de fogo e paixão excluídos
de cartões de crédito e celulares

não quero mais seu sexo
sem clitóris incendiado
sem a beleza da rosa

não quero mais sua filosofia
dogmática e sofista
sem espaço para a utopia

não quero mais seus apelos
teatrais neste palco vazio
estou saindo de cena.

 
 
Imagem: You Tube