VAIDADE

Onde se esconde

O que esconde?

Medo ou covardia?

Qual a dificuldade de ser normal?

BOM DIA!

BOA TARDE!

BOA NOITE!

COMO VAI?

Somos tão iguais...

Humanos!

Em busca da tal felicidade...

Para que tanta vaidade?