ALFINETADAS

Pão velho não é mau...

As duas também não.

Me fazem mal.

Os bons momentos coloquei no embornal,

Joguei de lado e partir,

Sem maldade,

Magoa adoece

Endurece o coração

Rouba o brilho do olhar.

Quando a saudade bater,

Abro o embornal

Me lambuzo de lembrança doces

A vida é linda!

É preciso seguir

Aprendendo e ensinando

Colhendo e plantando

Simples assim.