Novo dia
Um sorriso no rosto,
Esperança no coração,
Sentimentos de gratidão!
Carinho, amor e paixão!
Se a noite ficou,
Novo dia raiou,
Outras estradas,
Descobertas, caminhos...
Desenhar o destino,
Usando a razão!
Um sorriso no rosto,
Um brilho no olhar,
Oportunidades de amar!