Ideal

Há tanto persigo o ideal

Porém o ideal não existe

E não se pode ser irreal

Mesmo realmente triste

Triste fuga do que é real

Pois real é o que existe

Sempre aquém do ideal

Esta realidade tão triste

O atual nunca é o ideal

Na busca a vida consiste

Se a possibilidade é real

Do ideal não se desiste.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/11/2017
Código do texto: T6183182
Classificação de conteúdo: seguro