O CONVITE DE MORPHEUS

Olhos pesados de sono

Boca fechada

Silêncio...

Uma voz faz-se ouvir

- Vamos dormir?

E em resposta:

- Estou lendo!

Sem demora

Insiste

Morpheus rabisca o livro

Reforçando o convite.

Palavra inserida

No centro da página

Que está sendo lida

Do livro de cabeceira

Sem a menor cerimônia

Altera o enredo

Da pobre leitora.

Palavras e olhos pesados

Não tem jeito!

Livro caído

Convite aceito!

Elenize QZ. 17/07/2017

Izenetti
Enviado por Izenetti em 27/11/2017
Código do texto: T6183174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.