Do tempo
Despir o tempo...
Atado aos fios de vento e nuvens;
guardo a pálida imagem dum anjo.
Teço mensagens no ar.
Palavras vestem as horas.
Desfiam sonhos...
Misturam as cores no vazio,
mergulham silêncios do mar.
A realidade se constrói
no calo das mãos.
Quebro pedras,
atiço fogueiras.
Desenho paisagens:
flor, água, espinhos.
Traço destinos
e asas .