4 1 0 5 - UM INSTANTE

Que peço licença.

Ao Senhor que me concedeu vida e harmonia

De eu ter de ti a presença

Que vens e me traz! Verdades e a poesia.

*-*-*-

Um instante!

Que sei que viverei.

E por tempo a ti eu concederei.

Meu coração a paz constante.

-*-

Marca de vez qualquer pretensão.

E de tudo então se recordar.

O perfume de ti no ar.

Se fizer aqui! A paz do meu coração.

-*-*-*

Um instante