Revolta

Revota

Comi todas as flores que me dera naquela noite que dizias me amar.

Rosas vermelhas simbolizava o sangue quente do nosso amor.

Meu amor digno e verdadeiro.

Seu amor mentiroso me fez sentir nojo.

De resto sobraram as flores...

Essas comi com o tempero da revolta.