No fundo, no fundo
.
Quero ser bem mais profundo
Quero ir a fundo
Porque no fundo no fundo
Se não for eu afundo

Quero descobrir, qual é o fundo de verdade de tudo
No fundo eu tenho razão
No fundo é só ilusão
Vou afundando na minha imaginação

Afinal ainda não vi o fundo do poço
O mundo é um saco sem fundo
Fundamentalmente no fundo o que interessa é que ainda não chegou o fim do mundo 

Vou afundando, daqui a pouco chego tão Fundo e descubro se tudo tem um fundo de verdade
Ou me afundar de vez

Fundamentado em meus fundamentos, acho até que já fui fundo demais
Afundei nas minhas idéias

No fundo no fundo, todos vocês, são meus amigos
Inclusive que está sentado aí no fundo
Isso tudo foi muito profundo
Mas vamos todos pra frente
Não quero ver ninguém afundando
No fundo é só isso que eu tenho a dizer, já me aprofundei demais
Fuiii
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 26/11/2017
Código do texto: T6182941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.