RAIO X

 





astrônomos
usam lupas
para ver ossos
ou só os reversos
de inatingíveis estrelas
bem como outros astros
estrias e est
r
e
ias

estrelas
do mar do céu
ou do céu da boca
de vênus e marte..
...martelo da morte
bem no meio do
deserto

estranho desejo
de quem está dentro
mesmo assim procura
estar muito junto
ou só perto

astrô
nomos e seus ossos
de estrelas já mortas
não pedem desculpas
em meio ao seu universo
feito de só de pontes,
digo, pontos
de vistas
de l
u
p
a
s