Inveja

Quero aqui deixar um recado,
Inveja e falsidade é tudo que detesto,
Característica do que é contrário à verdade
ou que dela se aproxima apenas na aparência.enganoso; mentira
Tem pessoas que fazem-me parecer verdadeiro.
Porem alguém porreiro…
Com isso minha fama cresce,
Meu sucesso se divulga,
Amor-próprio é diferente de ego inflado.
Seja DIFERENTE.
Não Entendo os Invejosos...
Porque ter tanta Inveja e denuncias???
Será porque eu sou linda demais?
Popular demais ?
Inteligente demais?
Ter as melhores idéias?
Ou por eu me destacar?
Chamar a atenção?
Ou será esse meu jeito cativante de conseguir tudo que quero?...
Até que dá pra entender eles...
Me odeiam, mas me imitam.
Porém, jamais me SUPERAM!!!
Afinal, essa é minha esse é meu privilégio
Essa personalidade, que é só Minha
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6182835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.