Bicho do Mato
Sou bicho do mato,
das matas,
sou bicho,
e bicho não se prende.
Nasci para ser livre,
mas vivo presa.
Minha alma clama por liberdade,
mas meu corpo me prende.
Minha alma voa,
uiva, ruge,
grunhi,
mas meus gritos não são ouvidos.
Presa,
embora eu seja livre para escolher,
não me permito,
não me deixo escutar,
não me deixo ser!