SERÁ APENAS UMA INTUIÇÃO

SERÁ APENAS UMA INTUIÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes sentimos algo

sem encontrar explicação...

Pode ser nossa alma a nos avisar,

de algo que não sabemos escutar...

É importante saber o que nos diz o coração,

pode ser aquilo que chamamos intuição,

mas também pode ser uma dica de nosso Amigão,

ou então simplesmente um chamado da razão,

algo que deveremos considerar,

um aviso que poderá a vida mudar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2017
Código do texto: T6182753
Classificação de conteúdo: seguro