Amigo Imaginário.

Perguntas sem respostas,

Propostas perigosas.

Questionamentos sem fim.

Noites em claro, sempre assim.

De onde vens?

De dentro de mim?

Seria apenas uma loucura,

Ou uma necessidade,

Que te traz a tona.

As vezes me pergunto,

Será que és uma sombra minha,

Ou eu que não passo,

De um delírio seu.

Só sei que a solidão,

O medo e o frio.

Me lançam a esses complexos,

Complexos demais para entender.

Só sei que não sei se consigo viver,

Sem teu olhar misterioso,

Sua voz silenciosa,

Sussurrando em meus pensamentos.

Acho que todos tem seus amigos imaginários,

Que os visitam e os tornam um pouco loucos,

Causando debates intensos,

Sobre vários assuntos complexos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/11/2017
Código do texto: T6182708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.