O amor é a cura

Paira sobre a terra

Nuvens de escuridão

Que torna a visão opaca

E reprime a verdade do coração

Fruto da inconsciência

Que fomenta a ilusão

Distorce os pensamentos

E escamoteia a conexão

Todos os acontecimentos

Revelam o nosso corpo de dor

As nossas sombras e ignorância

E os aspectos do nosso eu inferior

Mas, dentro de cada um habita

A chave da libertação

É a transformação íntima

E o amor, na mais pura, concepção ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 26/11/2017
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6182686
Classificação de conteúdo: seguro